ताजा अपडेट के लिए टेलीग्राम चैनल जॉइन करें- Click Here
शायरी

बेस्ट शायरी इन हिन्दी, Best Shayari In Hindi

बेस्ट शायरी इन हिन्दी, Best Shayari In Hindi

बेस्ट शायरी इन हिंदी, Best Shayari, Best Shayari In Hindi, बेस्ट हिंदी शायरी पढ़े

SearchDuniya.Com

Best Shayari In Hindi

कौन किस से चाहकर दूर होता है,
हर कोई अपने हालातों से मजबूर होता है,
हम तो बस इतना जानते हैं,
हर रिश्ता “मोती” और हर दोस्त “कोहिनूर” होता है,,

kaun kis se chaahakar door hota hai,
har koee apane haalaaton se majaboor hota hai,
ham to bas itana jaanate hain,
har rishta “motee” aur har dost “kohinoor” hota hai,,

 

पानी से तस्वीर कहाँ बनती है,
ख्वाबों से तकदीरकहाँ बनती है,
किसी भी रिश्ते को सच्चे दिल से निभाओ,
ये जिंदगी फिर वापस कहाँ मिलती है,,

paanee se tasveer kahaan banatee hai,
khvaabon se takadeerakahaan banatee hai,
kisee bhee rishte ko sachche dil se nibhao,
ye jindagee phir vaapas kahaan milatee hai,,

 

Best Hindi Shayari

खुद के लिए इक सज़ा, मुकर्रर कर ली मैंने,
तेरी खुशियो की खातिर, तुझसे दूरियां चुन ली मैंने,,

khud ke lie ik saza, mukarrar kar lee mainne,
teree khushiyo kee khaatir, tujhase dooriyaan chun lee mainne,,

 

जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे हम,
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम,
सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा,
बस कसूर इतना था कि बेकसूर थे हम,,

jeena chaaha to jindagee se door the ham,
marana chaaha to jeene ko majaboor the ham,
sar jhuka kar kabool kar lee har saja,
bas kasoor itana tha ki bekasoor the ham,,

 

ताजा अपडेट के लिए टेलीग्राम चैनल जॉइन करें- Click Here

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button