Best Shayari In Hindi, हिन्दी शायरी, बेहतरीन शायरी इन हिन्दी

बेहतरीन शायरी इन हिन्दी, Shayari In Hindi

Best Love Shayari In English, English Love Shayari
Best Love Shayari In English, English Love Shayari

Best Shayari In Hindi, हिन्दी शायरी, बेहतरीन शायरी इन हिन्दी

SearchDuniya.Com

Best Shayari In Hindi

क्यूँ दुनिया वाले मोहब्बत को खुदा का दर्ज़ा देते हैं,
हमने आजतक नहीं सुना कि खुदा ने बेबफाई की हो,,

kyoon duniya vaale mohabbat ko khuda ka darza dete hain,
hamane aajatak nahin suna ki khuda ne bebaphaee kee ho,,

 

खुशबु की तरह मेरी हर साँस मैं,
प्यार अपना बसने का वादा करो,
रंग जितने तुम्हारी मोहबत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो,,

khushabu kee tarah meree har saans main,
pyaar apana basane ka vaada karo,
rang jitane tumhaaree mohabat ke hain,
mere dil mein sajaane ka vaada karo,,

 

बेस्ट शायरी इन हिन्दी

न जाने आप पर इतना यकीन क्यों है,
आप का ख्याल भी इतना हसीं क्यों है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,,

na jaane aap par itana yakeen kyon hai,
aap ka khyaal bhee itana haseen kyon hai,
suna hai pyaar ka dard meetha hota hai,,

 

हर किसी का दिल में अरमान नहीं होता,
हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता,,
पर जो एक बार दिल में बस जाये,
उसे भुला कर जीना आसान नहीं होता,,

har kisee ka dil mein aramaan nahin hota,
har koee dil ka mehamaan nahin hota,,
par jo ek baar dil mein bas jaaye,
use bhula kar jeena aasaan nahin hota,,

 

ओर अधिक शयरियाँ पढ़ने के लिए क्लिक करे

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here