ताजा अपडेट के लिए टेलीग्राम चैनल जॉइन करें- Click Here
शायरी

Best Shayari In Hindi, बेस्ट शायरी हिंदी में पढ़े

Best Shayari In Hindi, बेस्ट शायरी हिंदी में पढ़े

बेस्ट शायरी इन हिंदी, Best Shayari, Best Shayari In Hindi, बेस्ट हिंदी शायरी पढ़े

SearchDuniya.Com

Best Shayari In Hindi

 

क्यों ना सजा मिलती हमे मोहब्बत में आखिर,

हमने भी बहुत दिल तोड़े थे उस शख्स की खातिर,,

kyon na saja milatee hame mohabbat mein aakhir,

hamane bhee bahut dil tode the us shakhs kee khaatir,,

 

 

दूर बैठे रहोगे, पास न आओगे कभी,

ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी,

शोले बन जायेगें सभी फूल मेरे आंचल के,

तुम जो मोहब्बत की घटा बनके न छाओगे कभी,,

door baithe rahoge, paas na aaoge kabhee,
aise roothoge to jaan le jaoge kabhee,
shole ban jaayegen sabhee phool mere aanchal ke,
tum jo mohabbat kee ghata banake na chhaoge kabhee,,

 

मुझे तेरे काफ़िले मेँ चलने का कोई शौक नहीँ,
मगर तेरे साथ कोई और चले मुझे अच्छा नहीँ लगता,,

mujhe tere kaafile men chalane ka koee shauk naheen,
magar tere saath koee aur chale mujhe achchha naheen lagata,,

 

 

ज़िन्दगी में ना ज़ाने कौनसी बात “आख़री” होगी,
ना ज़ाने कौनसी रात “आख़री” होगी,
मिलते, जुलते, बातें करते रहो यार एक दूसरे से,
ना जाने कौनसी “मुलाक़ात” आख़री होगी,,

zindagee mein na zaane kaunasee baat “aakharee” hogee,
na zaane kaunasee raat “aakharee” hogee,
milate, julate, baaten karate raho yaar ek doosare se,
na jaane kaunasee “mulaaqaat” akharee hogee,,

 

यह भी पढ़े

बेस्ट शायरी हिंदी में पढ़ने के लिए क्लिक करे

प्यार भरी शायरी पढ़ने के लिए क्लिक करे

 

ताजा अपडेट के लिए टेलीग्राम चैनल जॉइन करें- Click Here

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button