ताजा अपडेट के लिए टेलीग्राम चैनल जॉइन करें- Click Here
शायरी

( हिंदी शायरी ) बेस्ट शायरी इन हिंदी, Hindi Shayari

( हिंदी शायरी ) बेस्ट शायरी इन हिंदी, Hindi Shayari

SearchDuniya.Com

हिंदी शायरी ( Shayari In Hindi )

तुम होते कोइ दुश्मन तो बात ही क्या थी,
अपनो को मनाना है, जरा देर लगेंगी,,

tum hote koee dushman to baat hee kya thee !
apano ko manaana hai, jara der lagengee.

 

बज्म ए यारां से अब दिल उठ सा गया है “साहील,
चल फिर से तन्हाइयों की नगरी आबाद करते है,,

bajm e yaaraan se ab dil uth sa gaya hai “saaheel i
chal phir se tanhaiyon kee nagaree aabaad karate hai,,

 

बेस्ट शायरी इन हिंदी

कैसे भुलायेगा वो मेरी बरसो की चाहत को,
दरीया अगर सुख भी जाये तो रेत से नमीं नहीं जाती,,

kaise bhulaayega vo meree baraso kee chaahat ko !
dareeya agar sukh bhee jaaye to ret se nameen nahin jaatee,,

 

वो तो युं ही तुम से मोहब्बत सी हो गयी होंगी,
वर्ना हम वो खुदगर्ज है, के खुद की भी तमन्ना नहीं करते,,

vo to yun hee tum se mohabbat see ho gayee hongee !
varna ham vo khudagarj hai, ke khud kee bhee tamanna nahin karate,,

ताजा अपडेट के लिए टेलीग्राम चैनल जॉइन करें- Click Here

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button